たっぷりバターを染み込ませて食べる、ジャガバタボッタルガ レシピ

たっぷりバターを染み込ませて食べる、ジャガバタボッタルガ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
ほくほくに蒸したジャガイモに、たっぷり発酵バターを染み込ませて、ボッタルガパウダーをかけただけの超絶簡単料理。ワインがバンバン空いていきます。 ■材料・ジャガイモ(食べたいだけ)・発酵バター(たっぷり...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • (ID: b18796122)
  • 2021/01/06 UP!

他のジャガイモのレシピ(60,099件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑たっぷりバターを染み込ませて食べる、ジャガバタボッタルガ by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP