京人参とちぢみ小松菜とぶなしめじのシンプルな炊き合わせ(出汁不使用) レシピ

京人参とちぢみ小松菜とぶなしめじのシンプルな炊き合わせ(出汁不使用)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
zintomoさん
zintomoさん
実はこれ、炊き合わせとか言ってますが、出汁を使っていません。水と酒とシーソルト(マルドンシーソルト)、たったこれだけで炊いてます。しかも炊き方も雑です。でも不思議なことに美味いです。和食なのに和食感が...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • (ID: b18781971)
  • 2020/12/31 UP!

他の人参のレシピ(99,627件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑京人参とちぢみ小松菜とぶなしめじのシンプルな炊き合わせ(出汁不使用) by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP