フライパン直出し、市販のチルド餃子ともやしを食べるラー油とポン酢で合わせてたべる。 レシピ

フライパン直出し、市販のチルド餃子ともやしを食べるラー油とポン酢で合わせてたべる。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
zintomoさん
zintomoさん
餃子ってあれ結構手間かかるやんね。普段の食事を作るときに餃子が食べたいって言ったらもう大変やん。そんな時は、チルド餃子でええ。美味しいチルド餃子を探せばええ。あとはもやしでものっけて・・・あれ、これ浜...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • (ID: b18742223)
  • 2020/11/27 UP!

他の餃子のレシピ(21,452件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑フライパン直出し、市販のチルド餃子ともやしを食べるラー油とポン酢で合わせてたべる。 by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP