大分の料理に惚れた俺が適当に作った、ぶりのりゅうきゅう丼 レシピ

大分の料理に惚れた俺が適当に作った、ぶりのりゅうきゅう丼
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
zintomoさん
zintomoさん
俺ね、愛知なマインドの人間なんだけど九州の飯、好きなんだ。そん中でも、大分とかで食べられている「りゅうきゅう」が結構好きでね。というか、九州って割と甘いめの生魚料理多いなぁとか思ってるけど、酒に合うか...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • (ID: b18739518)
  • 2020/11/13 UP!

他の刺身のレシピ(28,397件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑大分の料理に惚れた俺が適当に作った、ぶりのりゅうきゅう丼 by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP