野郎飯流・牛スネ肉赤ワイン煮を転用した洋風焼うどん レシピ

野郎飯流・牛スネ肉赤ワイン煮を転用した洋風焼うどん
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
洋食からB級な飯への転用。家庭で食べる飯だから、何やったって自由だ。赤ワイン煮にデミグラスソースを加えてこってりさせたあと、それをソースにして焼うどんを作る。まぁ簡単なもんだ。 ■材料・牛スネ肉赤ワイ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • (ID: b18611636)
  • 2020/08/16 UP!

他のうどんのレシピ(34,345件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑野郎飯流・牛スネ肉赤ワイン煮を転用した洋風焼うどん by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP