野郎飯流・生姜をしっかり食べる豚こま切れ肉で作るシンプルな生姜焼き レシピ

野郎飯流・生姜をしっかり食べる豚こま切れ肉で作るシンプルな生姜焼き
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
zintomoさん
zintomoさん
豚ロース肉とかのしっかりした形の肉じゃなく、こま切れ肉で作る。そして、しょうがももりもり食べる系で、甘さも控え目で、醤油の味が立つようなそんな生姜焼き。これもなかなかにご飯が進むわけです。 ■材料・豚...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • (ID: b18540070)
  • 2020/06/19 UP!

他の生姜のレシピ(102,893件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑野郎飯流・生姜をしっかり食べる豚こま切れ肉で作るシンプルな生姜焼き by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP