野郎飯流・鶏と草の水炊き レシピ

野郎飯流・鶏と草の水炊き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
鶏の骨とこんぶでとった出汁で鶏もも肉と葉っぱを茹でて、ポン酢で食べるだけのシンプルなお料理。誰でも作れます。   ■材料 ・鶏の骨と手羽先(仕込みたいだけ) ・生姜(適量) ・塩(適量) ・鶏もも肉...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18073213)
  • 2019/07/03 UP!

他の鶏のレシピ(193,791件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑野郎飯流・鶏と草の水炊き by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP