野郎飯流・パリ発名古屋経由ニューカレドニア的な鴨のローストと下仁田ネギ レシピ

野郎飯流・パリ発名古屋経由ニューカレドニア的な鴨のローストと下仁田ネギ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
鴨が葱を背負う。鴨を焼き、焼いた脂で下仁田葱を焼く。 ソースは、アンチョビと赤味噌と赤ワイン。パリ発名古屋経由ニューカレドニアのフレンチで食べたソースから着想したもの。俺がうまいなぁって思ったものを...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18063320)
  • 2019/06/27 UP!

他の鴨のレシピ(3,295件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑野郎飯流・パリ発名古屋経由ニューカレドニア的な鴨のローストと下仁田ネギ by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP