野郎飯流・牛赤身肉ベーコン巻き焼き、純胡椒ちらし レシピ

野郎飯流・牛赤身肉ベーコン巻き焼き、純胡椒ちらし
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
赤身肉にベーコンを巻いて焼き上げ、いい感じの火入れと脂の旨さとモノによっては燻香もついて、まぁ、おもしろい感じになると思うんだよね。 塩味と辛味を純胡椒で。軽いインパクトとひきしめを黒胡椒で。さぁ、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17551351)
  • 2018/07/12 UP!

他の肉のレシピ(265,857件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑野郎飯流・牛赤身肉ベーコン巻き焼き、純胡椒ちらし by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP