野郎飯流・鶏のいろんな部位の黒胡椒醤油炒め レシピ

野郎飯流・鶏のいろんな部位の黒胡椒醤油炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
焼き鳥を作った時に、はんぱに余った鶏肉のいろんな場所を醤油と黒胡椒で炒めて出しただけのやつ。酒が進むし飯にも合う。 自宅居酒屋化料理。 ■材料 ・鶏肉のいろんな部位(食べたいだけ) ・ごま油(適量)...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16860762)
  • 2017/06/06 UP!

他の胡椒のレシピ(110,835件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑野郎飯流・鶏のいろんな部位の黒胡椒醤油炒め by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP