野郎飯流・サーモンのナタネオイルカルパッチョ レシピ

野郎飯流・サーモンのナタネオイルカルパッチョ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
脂ののったサーモンを塩と菜種油でカルパッチョに。ええ油を使ってほしい。   ■材料・脂ののったサーモン(食べたいだけ)・新玉ねぎ(食べたいだけ)・塩(適量)・フェンネル(適量)・菜種油(...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16830839)
  • 2017/05/21 UP!

他のサーモンのレシピ(18,832件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑野郎飯流・サーモンのナタネオイルカルパッチョ by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP