【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

野郎飯流・あわび茸の焦がし葱生姜醤油焼き レシピ

野郎飯流・あわび茸の焦がし葱生姜醤油焼き
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
zintomoさん
zintomoさん
居酒屋とかで、さっと出てきそうなやつ。もしくは、呑みながら、つまみが足りなくなったときに出すやつ。肉じゃなくて、肉厚きのこってのは、なかなかどうして満足感が高いわけでして。今回は網焼きじゃなく...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15763060)
  • 2016/01/10 UP!

他の葱のレシピ(23,121件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑野郎飯流・あわび茸の焦がし葱生姜醤油焼き by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP