野郎飯流・塩豚ソテーバルサミコ風味 レシピ

野郎飯流・塩豚ソテーバルサミコ風味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
豚バラ肉に塩を刷り込んで3日くらい熟成させてから、ふつうにソテーして、ざっとバルサミコ酢をかけるだけ。それがさ、あほ程美味くて困るわけよ。■材料・豚バラ肉の塊(食べたいだけ)・アスパラガス(...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15720542)
  • 2015/12/21 UP!

他のバルサミコのレシピ(13,308件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑野郎飯流・塩豚ソテーバルサミコ風味 by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP