野郎飯流・里芋の煮付けの天婦羅(ゴーヤも天婦羅にして添えました) レシピ

野郎飯流・里芋の煮付けの天婦羅(ゴーヤも天婦羅にして添えました)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
これだけを作ってくれと言われれば、手間がかかりすぎてめんどくさいんだが、里芋を煮たのを沢山作った場合なら、話は別。さっくり美味いもんができます。■材料・里芋の煮物(食べたいだけ)・ゴーヤ(食...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15623815)
  • 2015/11/08 UP!

他の里芋のレシピ(13,730件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑野郎飯流・里芋の煮付けの天婦羅(ゴーヤも天婦羅にして添えました) by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP