道楽者=三河漫才ハンチングのおとっつぁんさん
2011/09/12 UP!
ご訪問、ありがとうございました。凝ったモノをお作りですね!これからも宜しくお願いしますm(_ _)m
お返事: ありがとうございます!凝ってるように見えますが、あんがい手間は掛かってませんよ。煮込む時間は長いですが(笑)
gaoaynさん
2011/09/11 UP!
こんばんは☆初めまして☆凄く本格的なマサラ&ナン♪凄いですー!!市販のルーでできるだなんて凄く流行りますよ~♪お肉☆すっごく柔らかくってジューシー♪でそれに☆とってもコク♪があって美味しそうです~☆自家製のナン☆凄いです~焼き色がとても綺麗ですね♪モチモチとしてて美味しそうです~♪
お返事: ありがとうございます。ガスキッチンの性能や特性を活かすと、案外、無理っぽいと思われがちな料理も、そこそこ出来ますよ。あとは、食べる人によっていろいろ調整して〜てかんじですね。
↑完熟トマトのハヤシライスソースを使ったバターチキンマサラ&ガスの魚焼きグリルで焼いた自家製ナン by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP