タンのパセリガーリック焼き レシピ

タンのパセリガーリック焼き
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
あんこさん
あんこさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

パセリをたっぷり使ったおいしい一品

材料

  1. 豚タン 100g
  2. パセリ たっぷり
  3. ニンニク 2片
  4. オリーブオイル 小さじ1
  5. バター 5g
  6. 塩コショウ 適量

作り方

  1. 1.

    豚タンに塩胡椒で下味をつけます ニンニク・パセリはみじん切りします

  2. 2.

    フライパンにオリーブオイル・バター・ニンニクを入れて1のお肉を焼きます

  3. 3.

    お肉が焼けたらパセリを入れてさっと炒め完成☆

ワンポイントアドバイス

たっぷりパセリをいれてください おいしいです

記事のURL:http://ameblo.jp/sakura-nm/entry-10531837427.html

  • (ID: r9084)
  • 2010/05/12 UP!

他のパセリのレシピ(55,716件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑タンのパセリガーリック焼き | レシピブログTOP