玄米は発芽モードにしてから食べるべしだそうです ~ チキンののパパイヤサラダ風 レシピ

玄米は発芽モードにしてから食べるべしだそうです ~  チキンののパパイヤサラダ風
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Cookieさん
Cookieさん
6/13/2018 (水)   玄米を炊くと 有害化学物質 である アクリルアミド が生成されて、害があるとか。 それを知って、いろいろと調べてみたら、恐ろしくなり。 ただ、水に漬けておいて発芽モー...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b17507156)
  • 2018/06/13 UP!

他の玄米のレシピ(17,522件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑玄米は発芽モードにしてから食べるべしだそうです ~ チキンののパパイヤサラダ風 by Cookieさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP