乾燥紫蘇作り ~ 自家製めんつゆで焼きおぎり レシピ

乾燥紫蘇作り ~ 自家製めんつゆで焼きおぎり
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Cookieさん
Cookieさん
紫蘇をたくさんいただいたので、友達が教えてくれた乾燥紫蘇を作ってみた。低温で24時間かけて、青海苔のようにぱらぱらとなった。、これで、秋とかにも紫蘇を使えるようになるかなあ。髪の毛を染めた。夫用に買...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b15377646)
  • 2015/07/20 UP!

他の自家製のレシピ(44,447件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑乾燥紫蘇作り ~ 自家製めんつゆで焼きおぎり by Cookieさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP