鶏胸の塩麹青じそ巻き揚げ レシピ

鶏胸の塩麹青じそ巻き揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
あずさんさん
あずさんさん
塩麹は頻繁に使う調味料の一つ。青じそと鶏胸を使っておつまみ用の揚げ物。揚げたてのサクサクした衣が美味しです♪読んでくださってありがとうございます(^-^*)ポチッと押していただけると嬉しいです♪
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

関連キーワード

  • (ID: b16181703)
  • 2016/07/14 UP!

他の青じそのレシピ(6,423件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鶏胸の塩麹青じそ巻き揚げ by あずさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP