魚肉ソーセージマヨチャーハン、略して「ギョニマヨチャーハン」 レシピ

魚肉ソーセージマヨチャーハン、略して「ギョニマヨチャーハン」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
ヤスナリオさん
ヤスナリオさん
魚肉ソーセージを使って定番のギョちそうを作ってみようの、その2。今回はコレ、ソーセージたまごマヨチャーハン。コレ実は、いわゆるソウルフードだったりします。たぶん中学生の頃くらいから自分で作って食べてた...
ブログ記事を読む>>

他のソーセージのレシピ(20,867件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑魚肉ソーセージマヨチャーハン、略して「ギョニマヨチャーハン」 by ヤスナリオさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP