アスパラの丸焼きに、目玉焼きをのっけて、さらに粉チーをかけたやつを「アスパラのビスマルク風」っていうんだって。 レシピ

アスパラの丸焼きに、目玉焼きをのっけて、さらに粉チーをかけたやつを「アスパラのビスマルク風」っていうんだって。
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 5
ヤスナリオさん
ヤスナリオさん
アスパラの丸焼きに、目玉焼きをのっけて、さらに粉チーをかけたやつを「アスパラのビスマルク風」っていうんだって。香りよくこんがり焼けたアスパラと、とろ〜り卵が超ウマ死!!ところで、なんでビスマルクかって...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18016236)
  • 2019/05/28 UP!

他のアスパラのレシピ(22,416件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑アスパラの丸焼きに、目玉焼きをのっけて、さらに粉チーをかけたやつを「アスパラのビスマルク風」っていうんだって。 by ヤスナリオさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP