最近のマイハンバーグブームは、”つなぎはゴハン、のっけるのはウズラの卵の目玉焼き” です。 レシピ

最近のマイハンバーグブームは、”つなぎはゴハン、のっけるのはウズラの卵の目玉焼き” です。
この記事をお気に入りに追加する 7 おいしそう! 2
ヤスナリオさん
ヤスナリオさん
最近のマイハンバーグブームは、”つなぎはゴハン、のっけるのはウズラの卵の目玉焼き” です。タネを捏ねる時の、「パン粉を牛乳に浸して〜」ってのがいつも面倒くさいなと思ってたんで、ただゴハンを入れるだけっ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13727754)
  • 2013/10/15 UP!

他のハンバーグのレシピ(30,865件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑最近のマイハンバーグブームは、”つなぎはゴハン、のっけるのはウズラの卵の目玉焼き” です。 by ヤスナリオさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP