牡蛎と茸のピラフ〜 常備菜で レシピ

牡蛎と茸のピラフ〜 常備菜で
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 6
ゆりりさん
ゆりりさん
冷蔵庫にある常備菜でお昼ご飯。牡蛎、茸のそれぞれオイルマリネを使ったピラフ(炊き込みご飯)です。この組合わせはパスタやリゾットなどもよく作ります。このふたつは、我が家にとってほんとにお助け常備菜...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15752562)
  • 2016/01/05 UP!

他の米のレシピ(97,967件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑牡蛎と茸のピラフ〜 常備菜で by ゆりりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP