筍と砂糖ざやの塩レモン・黒胡椒炒め レシピ

筍と砂糖ざやの塩レモン・黒胡椒炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
ゆりりさん
ゆりりさん
しつこく塩レモン普及(笑)。筍ご飯で使った残りの筍と、初めて見て買ってみた砂糖ざやというお豆を炒め合わせてみました。中華っぽいのがいいかなあとか、お醤油味がいいかなあとか考えていたのですが黒胡椒...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13212204)
  • 2013/04/05 UP!

他の筍のレシピ(11,711件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑筍と砂糖ざやの塩レモン・黒胡椒炒め by ゆりりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP