- ゆりりさん
最近ではホルモンヌという言葉を聞くことも多く、内臓系のお肉が大好き!という女性が増えてきているようですが、わたしが結婚した頃は、「女性でキミみたいにレバーだの生っぽいモノだのを食べる人は珍...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b11649235)
- 2011/11/22 UP!
感想コメントは受け付けていません
-
ramさん
2011/11/28 UP!
早速チャレンジしました!真黒ですが・・・汗。彼も大絶賛な一品となりました♪
thanksコメント:
あんまり得意じゃないレバーで作ってくれたんだね(^m^ )。ありがとう!ダンナさま大絶賛、嬉しいな♪
↑鶏レバーとプルーンの赤ワイン煮 by ゆりりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP