皮ごと煮ると砂糖要らず・ルレクチェのコンポート♪ レシピ

皮ごと煮ると砂糖要らず・ルレクチェのコンポート♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 34
はるさん
はるさん
ルレクチェって洋梨の種類なの。香りが良くてそのままでいただくのが一番おいしいけど、皮をむいて時間が経つと褐色に変化しちゃうのが難点。そこでね、コンポートにするのも良いかなと思ったの。コンポートと言って...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18297576)
  • 2019/12/26 UP!

他のコンポートのレシピ(4,849件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑皮ごと煮ると砂糖要らず・ルレクチェのコンポート♪ by はるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP