七味唐がらしで減塩・サッと干した大根の皮の炒め煮。♪ レシピ

七味唐がらしで減塩・サッと干した大根の皮の炒め煮。♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 47
はるさん
はるさん
予想外に苦戦を強いられたのはサッと干した大根の皮の炒め煮。今回のテーマの減塩、主菜は1.3g、副菜は0.5g、汁もの0.5gが目安なの。まず、いつもの味付けで作ってみたら大オーバー!なんとか目標値に近...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17362233)
  • 2018/03/19 UP!
スパイスでお料理上手 スパイスでひと工夫!おいしい減塩レシピ
このレシピはスパイスでお料理上手 スパイスでひと工夫!おいしい減塩レシピに投稿されました!

他の大根のレシピ(91,878件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑七味唐がらしで減塩・サッと干した大根の皮の炒め煮。♪ by はるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP