甘~く煮たリンゴをクローブ入りの赤ワインソースにつけて作ったコンポート♪ レシピ

甘~く煮たリンゴをクローブ入りの赤ワインソースにつけて作ったコンポート♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 50
はるさん
はるさん
秋色に染まった、デザートはいかがでしょう。赤ワインとクローブが香る“リンゴのコンポート♪”甘みはグラニュー糖とみりんにお任せ。みりんを使うとね、リンゴの形が崩れない‥気がするの。一番のポイントは甘く煮...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:3人分
  • (ID: b17055917)
  • 2017/09/22 UP!
スパイスでお料理上手 スパイスと旬の食材で楽しむ秋レシピ
このレシピはスパイスでお料理上手 スパイスと旬の食材で楽しむ秋レシピに投稿されました!

他のリンゴのレシピ(27,430件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑甘~く煮たリンゴをクローブ入りの赤ワインソースにつけて作ったコンポート♪ by はるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP