赤ワイン香るプルーンピューレ☆塩漬けポーク♪ レシピ

赤ワイン香るプルーンピューレ☆塩漬けポーク♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 64
はるさん
はるさん
カリフォルニアの太陽をいっぱい浴びたプルーン。この自然な甘さとコクをお料理に使ってみたいなあと思い赤ワインと合わせて甘酸っぱいピューレ。合わせて楽しんだのは、塩漬けにした豚バラ肉2日ほど熟成させたも...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15950916)
  • 2016/04/01 UP!
毎日食べてプルーン美人♪カリフォルニア プルーンレシピコンテスト
このレシピは毎日食べてプルーン美人♪カリフォルニア プルーンレシピコンテストに投稿されました!

他のプルーンのレシピ(3,445件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑赤ワイン香るプルーンピューレ☆塩漬けポーク♪ by はるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP