junjunさん
2015/04/03 UP!
はるさん、こんにちは♪おお、はるいろパスタ、爽やかですね(* ´艸`)丿紅鮭のサーモンピンクが映えて、とってもきれいです!筍にそら豆だなんて嬉しいお届け物ですね、我が家、今年はまだなんですよぉ^^お出汁でいただく和風パスタ、美味しいのでしょうね(´ー`*)/三升漬けにも飛んできました、筍にのせて、これはお冷ですよぉ^^
お返事: junjunさん、こんにちは(^^♪札幌はまだ日陰には雪があったりして肌寒いんですが、こうした春の贈り物が届くと気分がウキウキします~♪シンプルに味わおうとおダシがベースのパスタにしてみました。三升漬けは冷奴に乗せたりイカ刺しやホタテに合わせても美味しいの。青唐辛子が出まわるころ作ってみてね。