“ アンチョビ ” 熟成開始 !? レシピ

“ アンチョビ ” 熟成開始 !?
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
はるさん
はるさん
9月上旬、釣ってきたイワシを3枚におろし、塩を身の重さの半分強振り冷蔵庫へ保存。今年こそ、“アンチョビ”づくりを成功させなくちゃ!昨年は、塩が多すぎたのと冷蔵庫に保存したときにフタがずれて乾燥してし...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10453032)
  • 2010/11/03 UP!

他のイワシのレシピ(7,410件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑“ アンチョビ ” 熟成開始 !? by はるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP