【旬魚を漬け込んで焼くだけ】免疫力アップ↑☆サワラのレモン塩麹焼き♡レシピ レシピ

【旬魚を漬け込んで焼くだけ】免疫力アップ↑☆サワラのレモン塩麹焼き♡レシピ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
栄養士まみさん
栄養士まみさん
おはようございます、栄養士まみ です❤︎今が旬の「鰆(サワラ)」 今日は、主人が絶賛してくれたレシピ、お酒との相性抜群だそうです(^^)漬け込んで、焼くだけなのでとても簡単です❤︎ レモンを少し...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19279004)
  • 2022/03/07 UP!

他のさわらのレシピ(1,451件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【旬魚を漬け込んで焼くだけ】免疫力アップ↑☆サワラのレモン塩麹焼き♡レシピ by 栄養士まみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP