インゲンのバターグリル レシピ

インゲンのバターグリル
この記事をお気に入りに追加する 31 おいしそう! 13
やんさん
やんさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

インゲンを貰ったので、スキレットと魚焼きグリルでバターグリルに。

材料

  1. インゲン 適量
  2. 豚肉 適量
  3. 塩コショウ 適量
  4. バター 適量

作り方

  1. 1.

    インゲンを塩ゆでする。

  2. 2.

    スキレットに油をひき細切れにした豚肉を炒める。

  3. 3.

    塩ゆでしたインゲンをそこに投入。塩コショウ。

  4. 4.

    スキレットにアルミホイルをかぶせ、スキレットごと2分予熱した魚焼きグリルへ

  5. 5.

    グリルの強火で8分程。

  6. 6.

    アルミホイルを外し、バターを一塊入れ、2~3分程焦げ目をつけて完成

ワンポイントアドバイス

スキレットは熱くなります。

記事のURL:http://100chin.piraniya.com/?p=128

  • (ID: r1072870)
  • 2016/06/09 UP!

他のいんげんのレシピ(15,218件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑インゲンのバターグリル | レシピブログTOP