インゲンを塩ゆでする。
スキレットに油をひき細切れにした豚肉を炒める。
塩ゆでしたインゲンをそこに投入。塩コショウ。
スキレットにアルミホイルをかぶせ、スキレットごと2分予熱した魚焼きグリルへ
グリルの強火で8分程。
アルミホイルを外し、バターを一塊入れ、2~3分程焦げ目をつけて完成
スキレットは熱くなります。
記事のURL:http://100chin.piraniya.com/?p=128
♡チキン南蛮風!鶏肉の甘酢照り焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵 #鶏もも肉 #鶏むね肉 】
おいしそう7件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう6件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう66件
絶品えびマカロニグラタン【#簡単 #時短 #節約 #別茹で不要 #ホワイトソースなし #クリスマス #主菜】
おいしそう4件
お好みコチュジャンで!【サイゼ風!ピリ辛チキン】
おいしそう16件
↑インゲンのバターグリル | レシピブログTOP