ピーマンは細切りにする。
フライパンにごま油を熱し、ちりめんいりこをカリカリに炒める。
もやしとピーマンを加えて炒め、塩こんぶで味付けする。
味の濃さは、塩こんぶの量で調整できます。
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/rio_u_u_218/archives/50981127.html#more
♡チキン南蛮風!鶏肉の甘酢照り焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵 #鶏もも肉 #鶏むね肉 】
おいしそう7件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう6件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう66件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう13件
【レシピ】フライパンひとつで♬豚バラと春雨のピリ辛チゲ炒め♬
おいしそう2件
↑もやしの塩こんぶ炒め | レシピブログTOP