ブラマンジェ(赤ワインチェリーソースがけ) レシピ

ブラマンジェ(赤ワインチェリーソースがけ)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
彩月satsukiさん
彩月satsukiさん
ホイップした生クリームと牛乳をゼラチンで固めて作るブラマンジェ。バラの型で作り、赤ワインとチェリーソースを混ぜて作ったソースをかけていただきました。【材料】生クリーム 200cc (+箱記載の分量の砂...
ブログ記事を読む>>

他の牛乳のレシピ(109,290件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ブラマンジェ(赤ワインチェリーソースがけ) by 彩月satsukiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP