麹を起こす(甘酒や麴漬けの素) レシピ

麹を起こす(甘酒や麴漬けの素)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
彩月satsukiさん
彩月satsukiさん
少し前に放送されたNHK「きょうの料理」で、大原千鶴さんが米麹や酒粕を使った料理を紹介していました。とても素朴で美味しそうだったので早速作ってみました。まずは甘酒や麹漬けの素になる「麹を起こす」ことか...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16601939)
  • 2017/02/01 UP!

他の大根のレシピ(91,910件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑麹を起こす(甘酒や麴漬けの素) by 彩月satsukiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP