スカスカにならない白菜ミルフィーユ鍋 レシピ

スカスカにならない白菜ミルフィーユ鍋
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
彩月satsukiさん
彩月satsukiさん
白菜のミルフィーユ鍋って簡単そうだけど、きっちり詰めるのが大変。そして煮あがったら、葉は溶けて芯だけ残ってスカスカ。根元がつながった白菜に肉をはさんで、後で切ろうとしても肉が切りづらかったり。あれこれ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16086620)
  • 2016/05/29 UP!

他の白菜のレシピ(47,740件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑スカスカにならない白菜ミルフィーユ鍋 by 彩月satsukiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP