1小松菜を食べ安い大きさに切りる。
2鍋に1とアサリ・みりん・醤油を入れ、小松菜がやわらかくなるまで煮る。
煮えたら、鍋の蓋はしない。せっかくきれいな緑色の小松菜が、変色してしまいます。気をつけて!
記事のURL:
作業時間5分!こねないバターロール【レシピ付き】
おいしそう35件
作業時間は5分だけ♪捏ねない塩パン【レシピ付き】
おいしそう25件
♡チョコ好きさんに捧ぐ!超濃厚チョコテリーヌ♡【#簡単レシピ #時短 #お菓子 #バレンタインレシピ #チョコレート 】
おいしそう6件
♡衣付けラクラク!豆腐チーズカツ♡【#簡単レシピ #節約レシピ #時短 #豆腐レシピ #ラク衣 】
【簡単!!副菜】やみつき甘辛マヨれんこんと、エッセイの進捗状況
おいしそう73件
↑小松菜とアサリのさっと煮 | レシピブログTOP