塩が強い蕗漬けを活かす レシピ

塩が強い蕗漬けを活かす
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
過労死予備群さん
過労死予備群さん
う〜む、写真をとりながら、お皿を標準向きに使うほうが、素朴だったと思いました(苦笑)。山梨県内の道の駅で、地元の方の作る蕗の醤油漬を買いました。そのままお茶受けに食べられる、との札で求めました。今...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13128053)
  • 2013/03/06 UP!

他の蕗のレシピ(1,522件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑塩が強い蕗漬けを活かす by 過労死予備群さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP