- *nob*さん
家で作るナムルはお酢をいつもたっぷりでさっぱり仕上げ♪普段はごま油、唐辛子、醤油を使って、顆粒だしを入れて、塩もある程度しっかり入れて仕上げます★今回はめんつゆを使って、さらに辣油、一味唐辛子を入れて...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b18330619)
- 2020/01/21 UP!
- このレシピはスパイスでお料理上手 スパイスの辛味でおいしく減塩に投稿されました!
感想コメントは受け付けていません
ごちレポは受け付けていません
↑家定番ナムルの普段は醤油、顆粒だし、塩を適量!めんつゆ、辣油、一味唐がらしで減塩★塩もひとつまみに♪「もやしと彩り野菜のピリ辛さっぱりナムル」【レシピ1968】【スパイス大使】 by *nob*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP