牛カルビマヨをレンジで温めます
150℃に温めたフライパンに油をひきます
溶き卵を流しスクランブルエックを作ります
弁当箱にごはんを詰めて、その上に3の卵・切り海苔・ごま・牛カルビマヨの順にのせて完成
スクランブルエッグは火が通り過ぎないよう注意。半生位で火からおろすとちょうどよいと思います!!
記事のURL:http://ameblo.jp/dokurockpank/entry-12168587986.html
♡野菜たっぷり!たらの甘酢あんかけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #魚料理 #魚レシピ 】
おいしそう6件
♡野菜不足解消!具沢山ちゃんぽんスープ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #キャベツ #えび #おかずスープ 】
おいしそう8件
【簡単!!お菓子】しっとりふわふわ*りんごのアップサイドダウンケーキ
おいしそう140件
♡残り野菜ですぐでき!そぼろあんかけ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約レシピ #ひき肉 #小松菜 】
おいしそう5件
焼き立て熱々❤我が家自慢の絶品シェパーズパイ♪アレとアレであっという間に❤
↑冷凍食品アレンジ弁当 | レシピブログTOP