【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ビニール袋に軽く塩コショウをした鶏モモ肉とハチミツみそ、お醤油加えて揉み込み、2~3時間漬け込みます。
フライパンで焼き上げます。 蓋をしてじっくりと弱火で中に火が通るように!
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/happy/2013/04/post-109.html
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
おいしそう1件
『自分に自信が持てない』というお悩みと、濃厚で絶対美味しい【モッツァレラトマトチキン】
もう詰めない❤洗い物もほとんどなし!?ピーマンの肉詰め風ハンバーグ❤
おいしそう5件
↑鶏肉のハチミツみそ漬け焼き | レシピブログTOP