バターとサラダ油をフライパンで熱して、きのこ類を炒める。
きのこ類がしんなりとしてきたら(A)を加えて、少し煮詰める。
ハンバーグにかけたら完成。
ハンバーグを焼いて取り出したフライパンに赤ワイン20ccを加えてアルコール分をとばし、そこへこのソースを加えるともう少し奥深いソースになります。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/happy/2008/11/post-12.html
♡すぐでき!麻婆白菜♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ #ひき肉 】
おいしそう6件
【レシピ】しぐれ牛肉とごぼうの♬ごちそう炊き込みご飯♬
おいしそう3件
【レンジで1発!!】れんこんと豚バラのチン
おいしそう8件
なんとチーズケーキまで❤生クリームなしでも超絶なめらかまったり濃厚♪チーズケーキ焼いちゃった❤
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
↑きのこたっぷりなデミハンバーグのソース | レシピブログTOP