フライパンにオリーブオイルでニンニクのみじん切りを炒めた後お米を加えて油をなじませる。
ブイヨンスープとトマトソースを合わせたスープをおたま1杯分ずつ加え、弱火で、芯が少し残る程度までこの作業を繰り返して煮込む。
味見をして塩で味を調え、仕上げに粉チーズをかけたら完成です。
仕上げにジェノベーゼソースをかけても美味しいです。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/happy/2009/10/post-33.html
♡重ねて放置! 豚バラ白菜と春雨の重ね煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ 】
おいしそう5件
♡たっぷりきのこの鶏団子汁♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #おかずスープ #具沢山 #ひき肉レシピ 】
♡鶏むね肉で!にんにく醤油スティックチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉レシピ 】
おいしそう6件
地味にうまい!ご飯が進む♪【ツナとタマゴのにんじんしりしり】
おいしそう3件
タレがうまい!【甘辛手羽先唐揚げ】#おつまみ
↑トマトリゾット | レシピブログTOP