玉ねぎをみじん切りにして、軽く塩で揉んでからみをとっておく。
その他の野菜とサーモンを1cm角にカットする。
すべての材料を揉みこむように混ぜわせ、冷蔵庫で冷やしたら完成!
トマトは水気が多いのでカットした後ザルなどで軽く水気を切ってから加えると良いです。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/happy/2010/12/post-64.html
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡すぐでき!麻婆白菜♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ #ひき肉 】
おいしそう6件
【レンジで1発!!】れんこんと豚バラのチン
おいしそう9件
【簡単!!パスタ】豚バラときのこのだししょうゆスパゲティ*明太子入れてもおいしい
おいしそう12件
切り干し大根とにんじんの塩昆布サラダ【#作り置き #お弁当 #冷凍保存 #あと一品 #栄養満点 #副菜】
おいしそう53件
↑ロミロミサーモン | レシピブログTOP