桃缶と塩糀で☆とろ甘味デザートトースト
by めろんぱんママさん
【料理紹介】
とろけるクリームと、黄桃の甘さがなつかしい、簡単にできるデザートトーストです。
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
食パン
1枚
塩糀
小さじ1
クリームチーズ
50g
はちみつ
小さじ1
桃缶(黄桃)
半割2個(1個分)
粉糖(飾り用)
少量
【作り方】
塩糀・クリームチーズ・はちみつはなめらかになるまで混ぜ、黄桃は5mmの厚さにスライスします。
食パンの表面にクリームを広げ、黄桃を並べます。
オーブントースターで焼いたら、出来上がり♪
【ワンポイントアドバイス】
☆オーブントースターでは、1200Wで4分焼きました。
このレシピのID: r1049727
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD