キャベツときゅうりは、千切りにします。アボカドは0.5mm幅にスライスします。牛肉に塩とブラックペパーをふっておきます。
炒め用オイルを熱し、厚切りベーコンとソーセージ、牛肉を焼きます。
食パン2枚のそれぞれにマヨネーズと粒マスタードを混ぜたものをぬり、片方の食パンの上に具材を重ねていきます。
重ねる順番は、キャベツ1/2量、ベーコン1枚、牛肉1枚、きゅうり全量、とんかつソース、ソーセージ、アボカド、牛肉1枚、ベーコン1枚、キャベツ1/2量。さいごに食パンのもう片方をのせます。
ラップでぎゅっと包み込み、形を整えます。ラップごと半分に切り分け(ベーコンの向きに気をつけてください)、できあがりです♪
☆食パンは四枚切りをスライスして使いました。
☆お好みで、アボカドを焼いてみても。おいしいです。
☆飾りにちょこんとのせてある葉は、チャービルです。