桃缶と塩糀で☆とろ甘味デザートトースト レシピ

桃缶と塩糀で☆とろ甘味デザートトースト
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 9
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

とろけるクリームと、黄桃の甘さがなつかしい、簡単にできるデザートトーストです。

材料

  1. 食パン 1枚
  2. 塩糀 小さじ1
  3. クリームチーズ 50g
  4. はちみつ 小さじ1
  5. 桃缶(黄桃) 半割2個(1個分)
  6. 粉糖(飾り用) 少量

作り方

  1. 1.

    塩糀・クリームチーズ・はちみつはなめらかになるまで混ぜ、黄桃は5mmの厚さにスライスします。

  2. 2.

    食パンの表面にクリームを広げ、黄桃を並べます。

  3. 3.

    オーブントースターで焼いたら、出来上がり♪

ワンポイントアドバイス

☆オーブントースターでは、1200Wで4分焼きました。

記事のURL:

  • (ID: r1049727)
  • 2016/04/19 UP!

他の桃のレシピ(9,417件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑桃缶と塩糀で☆とろ甘味デザートトースト | レシピブログTOP