【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もやしの根を切り落とし、トマトは湯向きしてサイコロ切りにしておきます。
ボールに▲の材料をあわせておく。熱湯にもやしを入れ約1分加熱。ザルにあけ、熱々の状態でボールに入れよく混ぜる。
2が冷めたらトマトを入れ合わせ、お皿に盛り付けブラックペッパー、粉チーズ、乾燥バジルをかけたら出来上がり♪
普通のもやしでも出来ますが、しっかり根っこをとることが美味しい秘訣です♪ 豆もやしなら綺麗に整列して入ってるものが多いので、一気に切り落とせて簡単です(笑っ)
記事のURL:http://takataka6-8.blog.so-net.ne.jp/2010-06-14-1
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
♡新じゃがとベーコンの甘辛バター醤油♡【#フーディストノート #簡単レシピ #時短 #節約 #春野菜レシピ 】
おいしそう3件
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう364件
基本の黄金比 【ほうれん草の胡麻和え】#作り置き#お弁当
おいしそう1件
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
↑もやしとトマトのイタリアン風ナムル | レシピブログTOP