【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜、たまねぎ、パセリは食べやすい大きさに切る。 長いもは1センチ角、ウインナは半分に、ニンニクはスライス状に、それぞれ切る。
すべての材料を、鍋に入れて、鍋の7分目ていどの水を入れ、灰汁を取りながら、白菜がやわらかくなるまで煮る。
バジルウインナは、香辛料がきついこともあるので、喉が痛いときは、控えたほうが良いかも。鶏肉等に置き換えて。
記事のURL:http://blog.cottontulip.com/?eid=821754
♡軽やかジューシー!新玉ねぎメンチカツ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ #新玉ねぎレシピ 】
おいしそう4件
【レシピ】抱えて食べたい♬うま味たっぷりマカロニサラダ
おいしそう9件
めちゃくちゃ自信作!みんな大好き【濃厚ツナパスタグラタン】
♡作りおきにも!自家製ミートソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #パスタ #パスタソース #ひき肉 】
おいしそう6件
枝垂れ桜が満開❤と、むね肉使用でほんのりヘルシー!?鶏むね甘辛スティック唐揚げ❤
おいしそう10件
↑季節の変わり目の体調不良に「野菜スープ」 | レシピブログTOP